Архив публикаций за сентября 2016 - Другие Стороны

Вы слышали о легендарной твари, которую называют чупакабра? Считается, что это всего лишь легенды и фольклор, но в маленьком чилийском городке Монте-Патрия, возможно, нашлось доказательство ее существования.

Самолет, выполнявший в 1954 году рейс из Германии в Бразилию, исчез вскоре после взлета, и приземлился в аэропорту назначения… спустя 35 лет. Пассажиры и экипаж превратились в скелеты.

Подборка свежеопубликованных фотографий, на которых запечатлена встреча американской АПЛ и огромного неопознанного летающего объекта. Материалы были предоставлены сайту The Black Vault исследователем Алексом Мистретта, который в свою очередь, получил их от своих источников в Европе. К фотографиям прилагается интересная история.

Новое генетическое исследование дает основание полагать, что ряд поколений египетских фараонов был подвергнут добровольным генетическим манипуляциям технологически развитой цивилизацией.

Католический священник из штата Массачусетс был официально мертв в течение 48 минут, после которых реанимационная бригада все-таки смогла запустить его сердце при помощи высокотехнологичного аппарата LUCAS-2. Пастор попал в заголовки когда заявил, что ему удалось встретиться со всемогущим Господом, и вызвал еще больше споров, рассказав, что тот в действительности является женщиной.

В бразильском городе Сан-Паоло прошло необычное мероприятие: тысячи гомосексуалов вышли на улицы, чтобы провести распятие Христа. Роль Христа исполнила актриса-трансгендер, которую били до крови кнутом, а затем распяли.

На этой фотографии запечатлено, будто голубь, состоящий из сверхъестественного света, присел отдохнуть на голову Понтифика. Существо кажется спустившимся с небес в ярко сияющем луче.

Украинские ученые сделали одно из самых значительных археологических открытий последних лет, обнаружив скопление пирамид и построек-мегалитов на Крымском полуострове. Расположенный на северном побережье Черного моря, этот край широко известен среди исследователей древнего мира своими историческими и археологическими сокровищами различных культур и ушедших цивилизаций – от древних греков и римлян до генуэзцев и оттоманов.

Присутствовавшие на похоронной процессии пришли в ужас после того, как у гроба отвалилось дно и тело выпало на дорогу.

Запись феномена электронного голоса, полученная группой охотников за привидениями ”Central New York Ghost Hunters” в ходе самой масштабной в ее истории охоты за привидениями. Исследование проводилось в заброшенной гостинице в штате Нью-Йорк, построенной в середине XIX века.

Страница 1 из 4