Архив публикаций за октября 2016 - Другие Стороны

Древние тексты множества религий рассказывают о чудовищном потопе, захлестнувшем Землю в далеком прошлом. Считается, что это великое наводнение изменило мир и его обитателей навсегда. В последние годы было обнаружено множество сооружений, и даже целых городов, которые были скрыты под водой многие тысячелетия. Эти затонувшие постройки напоминают нам о тех временах, когда земные океаны были совсем другими. Предания о смытых водой империях присутствуют в фольклоре множества народов Земли. Большинство из них считаются мифами, вроде Древней Атлантиды и Континента Му, но некоторые «мифы» на поверку оказались чем-то большим, нежели простым вымыслом.

У человека встречается четыре основных группы крови. Это A, B, AB, и О. Эта классификация возникла исходя из антигенов в кровяных клетках – белков на поверхности этих клеток, которые нужны, чтобы противостоять бактериям и вирусам. Эти протеины присутствуют у большинства людей в популяции, они называются резус-положительными. Считается, что в мире резус-положительными являются около 85% белых, 90% чернокожих и 98% азиатов.

В 2005 году анонимный источник отправил несколько электронных писем в уфологическую дискуссионную группу, которой заведовал бывший американский госслужащий Виктор Мартинес. В этих письмах детально описывалась деятельность программы обмена делегациями между правительством США и Эбенами – инопланетными существами с планеты Серпо, расположенной в звездной системе Дзета Сетки.

 

Среди легенд о невероятных событиях, богах и технологиях, которые являются частью культуры Древнего Шумера, встречаются такие, которые прямо указывают на связь этого общества с инопланетными цивилизациями. «После того, как царство спустилось с Небес»,– повествует Царский список, древнейший шумерский артефакт – были пять городов, чьи прославленные восемь царей правили не менее 241,200 лет.

В древнекитайской астрономии и астрологии эклиптика разделена на четыре секции. Каждая из этих секций содержит семь домов, таким образом всего имеется 28 домов, которые можно сравнить с зодиакальными созвездиями в западной астрологии. Каждой из четырех секций звездного неба соответствует свое мифологическое существо – вместе их называют Четырьмя Символами. Эти создания – Лазурный Дракон Востока, Белый Тигр Запада, Черная Черепаха Севера и Алая Птица Юга.

На снимках Google Maps можно найти массу причудливых вещей. Поверьте, мы их немало видели. Большинство из них сделаны людьми с разнообразными, иногда сомнительными, целями. Но некоторые, вроде нижеприведенных, имеют вероятно естественное происхождение, но все равно смотрятся очень загадочно. По всей земной поверхности встречаются называемые «аномалиями» черты рельефа из линий, окружностей и структур, которые выглядят почти как города. Некоторые находятся под водой, и для людей почти незаметны. Иные – на суше, но с высоты они смотрятся совсем по-другому. Сайт Google Anomalies ищет и собирает подобные необычные фотографии уже много лет.

Двое жителей Польши заявили, что обнаружили давно потерянный состав с грузом золота, драгоценных камней и оружия.

В священных текстах большинства религий говорится о неких богах, спустившихся с небес в давние времена. Сегодня мы считаем эти древние писания не более, чем мифами. Но где правда? Наверное, это зависит от того, во что вы верите. В последние годы необычайно популярной стала так называемя гипотеза палеоконтактов. Она заключается в том, что существа из других мирова посещали нашу планету на протяжении тысяч, если не сотен тысяч, лет.

Случаи похищения людей инопланетянами и вживления им устройств неизвестного назначения уже не одно десятилетие будоражат уфологическое сообщество. За это время исследователями по всему миру накоплен и уже обнародован значительный объем «официальной» информации по этой теме. В случае подтверждения общепринятой наукой, это станет неопровержимым доказательством существования наших «братьев по разуму» из других миров.

Один из американских медицинских центров опубликовал видеоролик, в котором человеческое сердце продолжает биться почти полчаса после того, как оно было извлечено из тела. Пациент, которому потребовалась трансплантация, более десяти лет без перерыва употреблял кокаин.

Страница 1 из 4