Древнеегипетские фараоны были гибридами пришельцев – новое исследование

Внеземное 23.09.16 00:43 817

Новое генетическое исследование дает основание полагать, что ряд поколений египетских фараонов был подвергнут добровольным генетическим манипуляциям технологически развитой цивилизацией.

Кто-то посчитает это убедительным доказательством того, что строители пирамид были тесно связаны с существами из какого-то другого уголка Вселенной.

Стюарт Флейшманн, доцент кафедры сравнительной геномики Швейцарского университета в Каире и его команда недавно опубликовали результаты семилетней работы по составлению карты генома девяти фараонов Древнего Египта. Если правильность полученных результатов будет подтверждена, их открытия способны будут изменить учебники истории всего мира.

Флейшманн с коллегами подвергли образцы древней ДНК процессу под названием «полимеразная цепная реакция» (ПЦР). В молекулярной биологии эта техника часто используется для того, чтобы копировать и усиливать единственную копию кусочка ДНК, давая возможность исследователям получить точную картину чьего-то генного отпечатка.

akhenaten2

Восемь из девяти образцов дали хотя и интересные, но типичные результаты. Девятый образец принадлежал Эхнатону, загадочному правителю, жившему в XIV столетии до нашей эры, отцу Тутанхамона.

Источником ДНК послужил небольшой фрагмент высушенной мозговой ткани, затем анализ был повторен с использованием костной ткани с теми же результатами.

Одним из виновников был ген CXPAC-5, ответственный за рост коры головного мозга. Аномалия заметна на картинке ниже.

akhenaten3

Эта повышенная активность в геноме Эхнатона позволяет предположить, что он обладал бОльшим объемом черепа из-за необходимости вместить мозг с более крупной корой.

Может ли это доказательство, которому 3300 лет, свидетельствовать о генных манипуляциях в древности? Было ли это вмешательством продвинутых внеземных существ?

Таким образом, возможно, мифология Древнего Египта является чем-то большим, чем сборником аллегорических сказок? Доцент Флейшманн поясняет:

«Теломераза [энзим] бывает полностью израсходована только в двух случаях: очень глубокая старость и экстремальные мутации. Согласно генетическим и археологическим данным, Аменхотеп IV Эхнатон прожил около 45 лет. Этого очень мало, чтобы израсходовать всю хромосомную теломеразу, поэтому у нас остается только одно, но не вполне удобное объяснение.
Эта гипотезу подтверждает электронная микроскопиея – заметен нуклеотидный рубец, что является верным признаком заживления спирали ДНК после воздействия сильных мутагенов».

akhenaten4

Выходит, Эхнатон, один из самых таинственных фараонов, был при жизни подвергнут генной модификации? Это вполне согласуется стеорией, что в древности цивилизацию на берегах Нила посещали пришельцы.

Эту гипотезу поддерживает еще одна интересная улика: на нижеследующей картинке приведены фотографии под микроскопом костной ткани из черепа Эхнатона и другой мумии того же периода.

akhenaten5

Костная ткань слева является намного более плотной и фундаментально отличается при рассмотрении в нанометровом масштабе. Может ли эта повышенная прочность костей черепа свидетельствовать о более развитом мозге?

«Это захватывающее открытие, без всякого преувеличения,– сообщил Флейшманн прессе – мы с коллегами передали бумаги на экспертную оценку, и мы повторили и переповторили анализы столько раз, что теперь полностью уверены в их точности».

«Я не могу знать всех последствий нашей находки, но я точно верю, что они по крайней мере зададут научному сообществу направление, которое всего несколько десятилетий назад было бы немедленно отвергнуто».

Если исследования верны, они послужат спусковым крючком для беспрецедентной смены парадигмы. Если несколько тысяч лет назад в жизни самых могущественных людей мира активно участвовали пришельцы, означает ли это, что они могут вернуться? Или же они никогда нас и не покидали.

Но самым важным аспектом будет то, что среди нас и сегодня есть люди, являющиеся прямыми потомками рода древнеегипетских царей, которые до сих пор носят в себе гены, внедренные пришельцами в их далеких предков.

По материалам ”Locklip”